您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司新闻>>新闻内容
 
 

全面解析led闪现屏知识,天津广告公司来介绍

来源:天津广告公司 作者:天津广告公司 DQQ 点击:

    全面解析led闪现屏知识,天津广告公司来介绍。

 

    在某些半导体材料的PN结中,注入的少数载流子与大都载流子复合时会把剩下的能量以光的办法释放出来,从而把电能直接转换为光能。PN结加反向电压,少数载流子难以注入,故不发光。这种运用注入式电致发光原理制作的二级管叫发光二极管,简称LED

 

    LED的发光颜色和发光功率与制作LED的材料和工艺有关,天津广告公司网知道,现在广泛运用的有红、绿、蓝三种。因为LED作业电压低,能主动发光且有必定亮度,亮度又能用电压调度,自身又耐冲击、抗振荡、寿命长,所以在大型的闪现设备中,现在尚无其他的闪现办法与LED闪现办法仇视。

 

    把赤色和绿色的LED放在一同作为一个象素制作的闪现屏叫做双色屏或五颜六色屏;把红、绿、蓝三种LED管放在一同作为一个象素的闪现屏叫三色屏或全彩屏。

 

    不管用LED制作单色、双色或三色屏,欲闪现图象需求构成象素的每个LED的发光亮度都必须调度,其调度的精细程度就是闪现屏的灰度等级。灰度等级越高,闪现的图象就越细腻,颜色也越丰富,相应的闪现控制系统也越凌乱。一般256级灰度的图象,颜色过渡已非常柔软,而16级灰度的五颜六色图象,颜色过渡边界非常明显。所以,五颜六色LED屏当时都要求做成256级灰度的。

 

    LED闪现屏作业原理

 

    LED电子闪现屏是集光电及计算机技术于一体的高技术产品,LED产品的功用特性文本LED闪现屏和图文LED闪现屏应具有在具体标准中规矩的移入移出办法及闪现办法。

 

    计算机视频LED闪现屏应具有:动画功用。要求LED闪现屏动画闪现与计算机闪现器相对应区域闪现一同;文字闪现功用。要求文字闪现安稳、清楚串扰;灰度功用。要求具有在具体标准中规矩的等级灰度。电视视频LED闪现屏除具有动画、文字闪现、灰度功用外,应可放映电视、录像画面。行情LED闪现屏具有与其相应的行情闪现才华。

 

    以上是小编总结的一些资料,详情清咨询天津广告策划


责任编辑:天津广告公司网 整理时间:2017-12-13 9:56:01
与"全面解析led闪现屏知识,天津广告公司来介绍"相关的文章
·超薄灯箱特征,天津广告公司来介绍
·显露灯发光字的制造工艺及特色,天津广告公司来介绍
·不锈钢发光字,天津广告公司来介绍
·野外广告牌办法有几种,天津广告公司来介绍
·亚克力的广泛运用,天津广告公司来介绍
·标志和标识设计的不同,天津广告公司来介绍
·广告规划版式规划,天津广告公司
·喷绘广告布的特征功用,天津广告公司来讲解
·广告公司性质与广告公司性质分类,天津广告公司告诉您
搜索与"全面解析led闪现屏知识,天津广告公司来介绍"相关文章
搜索文章:
对"全面解析led闪现屏知识,天津广告公司来介绍"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设