您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司资讯>>新闻内容
 
 

在广告产业当中的广告文化

来源: 作者:cqx 点击:

广告文化就是所谓的在广告当中所蕴含的独特的文化底蕴,这也天津广告公司一个广告所构成的主要元素之一,在每个不同的时代广告都是体现出了其自身的独特的文化特征,而广告文化是从商业的文化所发展过来的,同时在这其中也是包含的商品的文化以及营销的文化,而广告在追求商业性的目的的同时,还可以用文化的价格和文化的观念对着人们起到了潜移默化的功能。
随着国际分工的深化,发展和全球经济一体化趋势的日益加强,国际贸易越来越频繁。各个国家为了争夺世界市场,竞相推销自己的产品,一个重要的促销手段的广告使用其声誉的商品和厂商向国际推广。在中国,由于市场经济体制的不断发展和完善,到广告文化对外开放的经济活动日益增多,国际广告事业的蓬勃发展,它不仅给中国人民带来新的商品和服务的中国商品介绍给国外消费者,同时也是文化的载体。广告既是一种经济活动,还是一种文化交流,这就像是一个看不见的手左右着人们的生活方式和消费习惯。广告文化是从属于商业文化亚文化,包含商品文化、营销文化。产品本身是一种文化的载体,文化传播,通过商品,商品通过培养和增殖。在中国,通过传播文化早在丝路丝路西域,不仅是丝绸,它也以丝绸为载体,向西方世界传播东方古老的文化。商品文化的本质是产品设计,生产,包装,装潢和其发展的进程表明文化附加值,时代精神,民族精神和科学精神的辩证统一,天津广告公司是商品的使用功能与审美功能的辩证统一商品。由上可见广告文化也是一个非常重要的文化。


责任编辑: 整理时间:2012-11-29 16:28:11
与"在广告产业当中的广告文化"相关的文章
·广告创意的重要性
·提升核心竞争力,“秒杀”市场先机
·浅谈国内广告公司的现状
·盗版泛滥,广告市场令人担忧
·从电视广告看商家效益
·广告行业在国内经济市场占据着什么样的地位
·天津广告业提速发展
·沿江苏南地区昨正式出梅 未来三天将持续高温
·津网视野广告突破传统意识超前
搜索与"在广告产业当中的广告文化"相关文章
搜索文章:
对"在广告产业当中的广告文化"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设