您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司资讯>>新闻内容
 
 

盗版泛滥,广告市场令人担忧

来源: 作者:ztt 点击:

    对于广告或者设计人员来说,AdobeAutodesk等软件是不可缺少的。但是这些软件售价昂贵,天津广告公司发现一些不正规的街头广告公司根本承担不起。虽然可以节约下不少成本但是也埋下了不少隐患。

很多人满怀激情的去创立一家广告公司,也有不少的广告公司被列入了鼓励发展行业的名录,但是一张版权费账单却让很多的广告公司陷入了困境。现在很多的广告公司既要面临着不乐观的广告市场又要面临着来势汹汹的版权之痛,这让那些广告公司不得不陷入了睡眠状态,中国的广告行业似乎已经面临着瘫痪的危险。

天津广告公司统计的数据也证实了这一点。在今年的四月份广告的增长幅度仅为百分之三,期刊的增长幅度也仅仅为百分之八,而具体到各个行业例如汽车、房地产、家电等等的投放量却下降了百分之十五、百分之二十左右。

同时一个广告的成本也不可以忽略。除去成本的费用还有软件的费用,广告公司的盈利基本上接近赤字,甚至很多的广告公司盈利为负数。如此的市场行情着实让人担忧。


责任编辑: 整理时间:2012-11-16 16:14:51
与"盗版泛滥,广告市场令人担忧"相关的文章
·广告创意的重要性
·提升核心竞争力,“秒杀”市场先机
·浅谈国内广告公司的现状
·在广告产业当中的广告文化
·从电视广告看商家效益
·广告行业在国内经济市场占据着什么样的地位
·天津广告业提速发展
·沿江苏南地区昨正式出梅 未来三天将持续高温
·津网视野广告突破传统意识超前
搜索与"盗版泛滥,广告市场令人担忧"相关文章
搜索文章:
对"盗版泛滥,广告市场令人担忧"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设