您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司信息>>新闻内容
 
 

什么样的广告体算是有创意的

来源: 作者:gyt 点击:

现在国内的广告很多都缺乏创意,这是我们统一的一种意识。但是在目前广告市场上来看,很多广告的内容单一,甚至完全和产品信息不融合,让人看了以后没有购买或者是想再次观看的欲望。那么什么样的广告是人们心中愿意接受的呢,据天津广告公司的负责人介绍,一个有创意的广告首先要符合产品的内容,切实的从人们的实际需求出发,从美观角度来看,不要太出乎人们的意料,因为广告本身就是为了吸引群众,广告的最本质的就是要有创意。
从厂商的角度来考虑,广告很切合实际的宣传了自己公司的产品,并且可能会吸引来大批的群众光顾,是一种很好的对外宣传的手段,不仅对产品的销量有利,同时也极大的宣传了自己的品牌效果。而对于观众来说,广告首先看的是视觉效果,如果一个广告做的非同寻常,让人觉得达到了一种美的享受,那么就会对这个广告印象深刻,等看见这个产品的时候,就可能会产生购买欲望,想自己试试是一种什么效果。另外一点广告启用明星来做代言,这也是一种很好的广告效应。一个品行好的明星在群众的心里的分量不低,如果这个明星的一切方面在人们的心里都很好,那么这个广告的效应也是可以预料的。
天津广告公司的负责人认为:一个有创意的广告不仅要与实质性的产品相结合,而且还要与人们想象中的图景相符,切不可瞎编乱造,超出人们所能接受的范围。


责任编辑: 整理时间:2012-10-12 17:13:41
与"什么样的广告体算是有创意的"相关的文章
·好的品牌策划是产品的的进入市场的“敲门砖”
·你对单立柱广告牌了解多少?
·广告公司进入冬天 营销策划公司逆势迎春天
·业界普遍看好中国互联网广告前景
·临街建筑物悬挂广告是需要审批的
·天津市广告策划行业高峰论坛是天津广告策划行业的一次峰层聚首
·传微软拟与WPP置换广告资产
·市工商局六项措施实施市政府户外广告整治
·高端白酒的眷顾者——古井贡纪年酒、双沟珍宝坊和酒鬼
搜索与"什么样的广告体算是有创意的"相关文章
搜索文章:
对"什么样的广告体算是有创意的"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设