您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司推荐>>新闻内容
 
 

应届生“团销”的数量显著增多

来源: 作者: 点击:

由于今年工作难找,在几大高校论坛和网络社区求职板块看到,应届生“霸王面”和“团销”的数量显著增多。

所谓霸王面,就是在没有接到企业的面试通知的情况下主动上门毛遂自荐,争取面试机会。“虽然一些企业会欣赏这种敢试敢拼的作风,但对于另一些条例严格的外企来说,霸王面不但行不通,反而会让他们反感。”天涯论坛一位版主说。

而团销,则是指多名学生集体作战、共同进退。在论坛上看到,华师大某寝室的4名男生以团体优势签下一家天津广告公司。“团销的学生彼此非常熟悉,同一个专业又有默契,可以省去公司招新后的团队磨合期。”专家表示,对于招聘需求较大的公司来说,团销可以让应届生有更多砝码,可以善加利用。


责任编辑: 整理时间:2008-12-24 14:27:53
与"应届生“团销”的数量显著增多"相关的文章
·广告设计有原则
·广告公司如何给客户带来利益
·后现代广告的兴起是否只是“昙花一现”
·广告包装设计的价值差异是怎么出现的
·广告的起源国内外专家观点不一
·深度了解广告,探索广告之奥妙
·广告行业再掀高潮,风起云涌
·让人们彻底“爱”上你的产品 独具“魅力”的广告设计方法
·推广和销售在市场是互动达成的
搜索与"应届生“团销”的数量显著增多"相关文章
搜索文章:
对"应届生“团销”的数量显著增多"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设