您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司信息>>新闻内容
 
 

业界普遍看好中国互联网广告前景

来源: 作者: 点击:

虽然业界普遍看好中国互联网广告前景,但这并不意味着互联网企业就能高枕无忧。壁虎科技CEO李柳军对此有深刻体会,壁虎科技是一家天津广告公司。2008年1月,壁虎科技获得了红杉中国1000万美金的风险投资,“原定今年10月第二次融资,明年IPO上市,现在这些目标都要推迟一两年。”现在李柳军最头疼的问题是缺钱,“如果手里有大笔的钱,就会更激进一些,买断更多的广告经营权。但现在顶多再烧1000万,而且只能烧一年。”

尽快实现盈利是壁虎科技最急切的愿望,停止烧钱、寻找更多的战略资源已迫在眉睫。受宏观经济影响,李柳军之前预测今年游戏内置广告市场会爆发性增长,但现在看来,至少会推迟一年。

 


责任编辑: 整理时间:2008-12-17 14:49:33
与"业界普遍看好中国互联网广告前景"相关的文章
·好的品牌策划是产品的的进入市场的“敲门砖”
·你对单立柱广告牌了解多少?
·什么样的广告体算是有创意的
·广告公司进入冬天 营销策划公司逆势迎春天
·临街建筑物悬挂广告是需要审批的
·天津市广告策划行业高峰论坛是天津广告策划行业的一次峰层聚首
·传微软拟与WPP置换广告资产
·市工商局六项措施实施市政府户外广告整治
·高端白酒的眷顾者——古井贡纪年酒、双沟珍宝坊和酒鬼
搜索与"业界普遍看好中国互联网广告前景"相关文章
搜索文章:
对"业界普遍看好中国互联网广告前景"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设