您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司信息>>新闻内容
 
 

临街建筑物悬挂广告是需要审批的

来源: 作者: 点击:

日前,河东区综合执法大队的工作人员已将河东区城市之星C座墙外悬挂的广告牌拆卸,恢复了该社区的整洁环境。

这块铁质广告牌子是11月份开始安装的,当时居民得知要悬挂广告牌后非常担忧。据介绍,该广告牌是长约10米、高约30米的铁框架,是一商家委托天津广告公司安装的,但安装时并未得到业主同意。C座的居民刘女士告诉,当初看见正在安装广告牌时非常担心,这么重的金属广告牌,需要在墙外打眼,担心会对墙体产生不良影响。而且楼房外墙属于小区公共部位,广告商在小区外墙上施工,起码要征得C座业主同意。但施工前,业主们一无所知,大多数业主都是在施工以后才知情。

 


责任编辑: 整理时间:2008-12-10 14:29:41
与"临街建筑物悬挂广告是需要审批的"相关的文章
·好的品牌策划是产品的的进入市场的“敲门砖”
·你对单立柱广告牌了解多少?
·什么样的广告体算是有创意的
·广告公司进入冬天 营销策划公司逆势迎春天
·业界普遍看好中国互联网广告前景
·天津市广告策划行业高峰论坛是天津广告策划行业的一次峰层聚首
·传微软拟与WPP置换广告资产
·市工商局六项措施实施市政府户外广告整治
·高端白酒的眷顾者——古井贡纪年酒、双沟珍宝坊和酒鬼
搜索与"临街建筑物悬挂广告是需要审批的"相关文章
搜索文章:
对"临街建筑物悬挂广告是需要审批的"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设