您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司专题>>新闻内容
 
 

网媒正在侵蚀传媒的广告市场

来源: 作者: 点击:

作为凤凰卫视旗下子公司,凤凰网的CEO郑爽眼下正积极筹划着公司新一轮融资计划。五年前还只是凤凰卫视官方网站的凤凰网,现在已经发展成为一个独立于凤凰卫视的“网络媒体”。郑爽预计,在去年实现1000万元广告收入后,今年凤凰网的广告收入将达到5000万元。

“网媒正在侵蚀传媒的广告市场,我们必须正面这个事实。”郑爽说,与其看到庞大的网络广告市场被别人分享,“不如我们积极一点自己来做”。

尽管金融危机的到来对广告行业不可避免产生影响,但郑爽对于网络广告市场来年的发展依然保持乐观。

“商业危机来临后,人们对时政、经济新闻的需求更大,网络媒体的价值越发能凸显。”郑说,这个时候,由于成本的可控性和效果的可测性,网络广告作为一种灵活的广告投放方式,越发能受到广告用户的认可。

实力集团旗下的4A广告公司突破传播CEO郑香霖对此表示赞同。这家拥有150多家天津广告公司,眼下正在为其主要客户做明年的广告投放计划。

“由于不知道金融危机会到什么程度,客户对广告投放需要更有弹性的处理,他们往往会要求进行短期合作,传统媒体在这方面没有任何优势,因为合约往往一签就是一年。”郑说,网络广告投放方式灵活,可做短期处理,弹性高。另外,从投资回报角度来看,互联网给到的数据相对来说也较为完整。


责任编辑: 整理时间:2008-11-29 10:05:04
与"网媒正在侵蚀传媒的广告市场"相关的文章
·广告设计方法大全,你选哪种
·电视广告行业逐渐“复活” 未来将会“重振雄风”
·不合格的献血广告 没有的宣传效果反引发献血者心理恐惧
·一次创意一丝感动 触动心弦的感人《万宁猫》
·上海车展展的是车,还是什么?
·私设户外广告牌被令自拆
·天津广告策划行业的一次峰层聚首
·天津市广告策划行业高峰论坛是天津广告策划行业的一次峰层聚首
·大型户外天津广告公司
搜索与"网媒正在侵蚀传媒的广告市场"相关文章
搜索文章:
对"网媒正在侵蚀传媒的广告市场"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设