您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司专题>>新闻内容
 
 

天津广告策划行业的一次峰层聚首

来源: 作者: 点击:

    “龙吟点将 创意天津”天津市广告策划行业高峰论坛是天津广告策划行业的一次峰层聚首,是首次公开研讨天津广告市场和广告策划行业的现状及发展;无论从会议规模,还是嘉宾阵容上,都是空前的;参加论坛的都是目前天津广告策划行业最权威的专家学者,主流媒体的相关领导、前端专业广告公司的老总。

  此次论坛以自主发言和辩论的形式展开,知名专家、学者以及众多业界老总,针对天津广告业发展现状和目前存在并需亟待解决的问题展开了广泛探讨,并根据形势发展变化,对行业进行了重新审视,特别就天津广告市场及房地产广告策划市场的现状及发展趋势、策划的必要性与合理性、地产广告公司经营与效益新增长点等热点问题进行了集中探讨。论坛会议上,多位专家一致认为该论坛为今后广告业提供了一个沟通与交流的新平台,为未来天津广告的发展指明了方向。


责任编辑: 整理时间:2008-11-24 10:33:53
与"天津广告策划行业的一次峰层聚首"相关的文章
·广告设计方法大全,你选哪种
·电视广告行业逐渐“复活” 未来将会“重振雄风”
·不合格的献血广告 没有的宣传效果反引发献血者心理恐惧
·一次创意一丝感动 触动心弦的感人《万宁猫》
·上海车展展的是车,还是什么?
·私设户外广告牌被令自拆
·网媒正在侵蚀传媒的广告市场
·天津市广告策划行业高峰论坛是天津广告策划行业的一次峰层聚首
·大型户外天津广告公司
搜索与"天津广告策划行业的一次峰层聚首"相关文章
搜索文章:
对"天津广告策划行业的一次峰层聚首"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设