您的位置:天津广告公司网 > 首页>>天津广告公司内容>>新闻内容
 
 

最容易倒闭的4类网站之一

来源: 作者: 点击:

绝大部分网友自己上传的内容粗制滥造,盗版丛生。因此,即使平台有大量流量产生,由于用户不忠诚、由于内容质量差、由于版权无保障,这一切都使得这些流量成为无价值流量,广告主并没有对这样的流量产生持续广告投放的信心。

据一家4A天津广告公司专业人士透露,各大品牌看好视频广告,却迟迟不动手投放,首要原因就是考虑品牌的安全性。影响品牌安全性的因素有两个:一个是内容与品牌的匹配,另一个是内容的来源是否合法。安全性没有解决,网站的流量越大,对品牌的伤害就会越大。

易凯资本首席执行官王冉认为,这个行业的困惑在于:“做纯正版的只能一步一步地走,这个过程需要烧钱,并且不知道路有多远,况且现在又遇上冬天;做纯盗版的可以跑得很快,但不是被告就是被关;在正版与盗版之间游离很可能会遇到大牌版权方质疑的眼神,就像歌厅小姐自己掏钱上班都成不了白领。”

 


责任编辑: 整理时间:2008-11-17 9:41:53
与"最容易倒闭的4类网站之一"相关的文章
·广告知识:如何用颜色装饰广告
·浅谈品牌视觉的重要性
·广告公司能为企业带来什么
·影视广告制作流程
·公主岭一饭店登不雅广告 广告公司说:的确不雅
·首届天津广告策划行业高峰论坛成功举办
·天津维诺思广告企划发展有限公司
·盛世龙腾文化发展有限公司
·天津市凯歌广告有限公司
搜索与"最容易倒闭的4类网站之一"相关文章
搜索文章:
对"最容易倒闭的4类网站之一"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
 
天津网站建设